SEARCH

英亚体育直播

消息静态

英亚体育直播:News & Events

对于迈普 > 消息静态 > 公司消息 > 声誉入围丨2020-2021中间国度构造集采名目

声誉入围丨2020-2021中间国度构造集采名目

85

2020年12月10日,在中间国度构造当局推销中间构造的“中间国度构造 2020-2021 年信息类产物(硬件)和空调产物和谈供货推销名目”中,迈通俗信胜利入围130款产物,丰硕的品类和多样化的产物型号,将为中间国度构造当局推销供给加倍矫捷丰硕的计划挑选!


1213.jpg


这次中间国度构造当局集合推销和谈供货名目由中间国度构造当局推销中间主管,针对中间估算单元的电子信息化推销平台;是现阶段中国当局推销范畴笼盖面最广、级别最高的推销名目之一;推销笼盖上万家中间直属构造单元,触及当局、金融、动力、交通广电医疗、教导等各行各业;针对入围厂商的产物品德、手艺含量、售后办事、企业综合气力等各方面的前提查核,均接纳国度级最高规范。迈通俗信入围中间国度构造当局集合推销和谈,也是迈通俗信外行业内影响力和气力的主要揭示。


“路漫漫其修远兮,吾将高低而求索。”作为一家专一收集扶植的产物和办事供给商,迈通俗信一直对峙走“纵向自立研发、横向开放协作”的成长途径,在党政、金融、经营商等行业深耕细作,供给不断改进的产物和办事。


将来,迈普将持续在各级单元带领指点和调和下,心无旁骛,为用户供给高代价的产物和办事,对峙扶植中国人的宁静收集。